Caracterización del superalimento peruano “Chenopodium quínoa Willd” mediante técnicas nucleares.
Palabras clave:
Análisis por activación neutrónica, fluorescencia de rayos X, determinación de nitrógeno. Chenopodium quinoa Willd., fertilizantes nitrogenadosResumen
Se utiliza la fluorescencia de rayos X y el análisis por activación neutrónica para evaluar el contenido de nitrógeno en muestras de raíz, tallo, hojas, flores y granos de quinua (Chenopodium quinoa Willd), tratada previamente con diferentes formas de adición de un fertilizante nitrogenado.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2015 R. L. Soto, O. M. Chumpitaz, J. Rojas, J. C. Llópiz, S. Szegedi
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
La Revista Peruana de Química e Ingeniería Química de la Facultad de Química e Ingeniería Química de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Basada en una obra en http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/index.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista Peruana de Química e Ingeniería Química (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la Revista Peruana de Química e Ingeniería Química.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).