ELEMENTOS QUÍMICOS EN ALGUNOS VEGETALES COMESTIBLES

Autores/as

  • C.E. Rodríguez Pichiling Facultad de Química e Ingeniería Química Instituto de Ciencias Químicas,Universidad Nacional Mayor de San Marcos,Lima,Perú.

Palabras clave:

Análisis epectrográficos de alimentos vegetables

Resumen

Se presenta el análisis cualitativo de algunos alimentos vegetales peruanos, por su contenido en elementos químicos. Empleando el método espectrográfico de emisión atómica óptica y la técnica del arco eléctrico normal con electrodos de carbón se ha logrado detectar los llamados «macro elementos» y los «micro elementos», con estos últimos en la forma de trazas.(cerca de 14 elementos).

Descargas

Publicado

1999-12-31

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

ELEMENTOS QUÍMICOS EN ALGUNOS VEGETALES COMESTIBLES. (1999). Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 2(2), 90-96. https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4318