ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, POLIFENOLES TOTALES Y CONTENIDO DE TANINOS DE EXTRACTOS DE TARA, CAESALPINIA SPINOSA
Palabras clave:
Antioxidantes, actividad, polifenoles, taninos, taraResumen
Se han determinado las propiedades fisicoquímicas (actividad antioxidante, polifenoles totales y contenido de taninos) de extractos obtenidos por maceración y Soxhlet, de muestras obtenidas de la vaina de tara (polvo, fibra, cáscara de la semilla y la parte interna de la semilla). Todos los extractos obtenidos poseen alta actividad antioxidante, con un IC50 entre 10 y 121 µg/mL. El contenido de polifenoles totales varía entre 40 y 150 mg EAG/g de muestra y el contenido de taninos varía entre 22 y 80%.Descargas
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Derechos de autor 2010 R. Avilés, J. Carrión, J. Huamán, M. Bravo, D. Rivera, N. Rojas, J. Santiago
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