ANÁLISIS COMPARATIVO DEL CULTIVO DE CEPAS DE PLEUROTUS OSTREATUS Y PLEUROTUS ERINGII

Autores/as

  • Dora Bazán G. Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Norma Salas de la Torre Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Rosa Aguirre M. Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Marta Bravo A. Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Elvira Becerra V. Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Rosa Lengua C Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Hilda Carhuancho A. Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Ana Osorio A., Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Oscar Cornejo S. Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Mario Bautista C. Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú

Palabras clave:

Cepas, Pleurotus ostreatus, Pleurotus eringii, cultivo de hongos comestibles

Resumen

En este trabajo se describe las diferentes etapas del cultivo de dos cepas de Pleurotus, y se reporta los parámetros que regulan el crecimiento de las mismas.

Descargas

Publicado

2004-09-13

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

ANÁLISIS COMPARATIVO DEL CULTIVO DE CEPAS DE PLEUROTUS OSTREATUS Y PLEUROTUS ERINGII. (2004). Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 7(1), 24-29. https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4640