DETERMINACIÓN DE METALES TÓXICOS EN ALGUNOS ALIMENTOS VEGETALES DE LA ZONA DEL VALLE DE ILO

Marta Bravo A, Rosa Lengua C., Rosa Aguirre M., Neptalí Ale B., Gloria Tomas Ch., Jorge Muñante F., Eddy Rey Sánchez G.

Resumen


Se han determinado la presencia de plomo, cadmio, y cobre en las frutas y verduras provenientes del valle de llo, departamento de Moquegua. En todas las muestra analizadas se halló gran cantidad de plomo.

Palabras clave


Plantas metalúrgicas; plomo; cadmio; cobre

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Copyright (c) 2014 Marta Bravo A, Rosa Lengua C., Rosa Aguirre M., Neptalí Ale B., Gloria Tomas Ch., Jorge Muñante F., Eddy Rey Sánchez G.

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.

 



Facultad de Química e Ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú Teléfono: (511) Teléfono: (511) 4511479 anexo 19. Email: decano@unmsm.edu.pe