DETERMINACIÓN DE METALES TÓXICOS EN ALGUNOS ALIMENTOS VEGETALES DE LA ZONA DEL VALLE DE ILO
Palabras clave:
Plantas metalúrgicas, plomo, cadmio, cobreResumen
Se han determinado la presencia de plomo, cadmio, y cobre en las frutas y verduras provenientes del valle de llo, departamento de Moquegua. En todas las muestra analizadas se halló gran cantidad de plomo.Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2004 Marta Bravo A, Rosa Lengua C., Rosa Aguirre M., Neptalí Ale B., Gloria Tomas Ch., Jorge Muñante F., Eddy Rey Sánchez G.
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
La Revista Peruana de Química e Ingeniería Química de la Facultad de Química e Ingeniería Química de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Basada en una obra en http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/index.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista Peruana de Química e Ingeniería Química (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la Revista Peruana de Química e Ingeniería Química.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).