DETERMINACIÓN DE METALES TÓXICOS EN ALGUNOS ALIMENTOS VEGETALES DE LA ZONA DEL VALLE DE ILO

Autores/as

  • Marta Bravo A Facultad de Química e lngeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Rosa Lengua C. Facultad de Química e lngeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Rosa Aguirre M. Facultad de Química e lngeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Neptalí Ale B. Facultad de Química e lngeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Gloria Tomas Ch. Facultad de Química e lngeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Jorge Muñante F. Facultad de Química e lngeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Eddy Rey Sánchez G. Facultad de Química e lngeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú

Palabras clave:

Plantas metalúrgicas, plomo, cadmio, cobre

Resumen

Se han determinado la presencia de plomo, cadmio, y cobre en las frutas y verduras provenientes del valle de llo, departamento de Moquegua. En todas las muestra analizadas se halló gran cantidad de plomo.

Descargas

Publicado

2004-09-13

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

DETERMINACIÓN DE METALES TÓXICOS EN ALGUNOS ALIMENTOS VEGETALES DE LA ZONA DEL VALLE DE ILO. (2004). Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 7(1), 30-35. https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4659