HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN

Autores/as

  • L. Reyna M. Facultad de Química e ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • R. Robles Facultad de Química e ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • M. Reyes P. Facultad de Química e ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Y. Mendoza R. Facultad de Química e ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • J. Romero D. Facultad de Química e ingeniería Química, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú

Palabras clave:

Almidones, hidrólisis enzimática, azúcares, etanol, suspensión, ecuación cinética, orden

Resumen

Se ha llevado a cabo la hidrólisis enzimática de la cebada a 70 ºC y se determinó la constante cinética de reacción.

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Publicado

2004-09-13

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN. (2004). Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 7(1), 40-44. https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4685