ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE II - El PISCO)

Autores/as

  • Alberto Garrido S. Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú
  • Thais Linares F. Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú
  • Luis Cardenas L. Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú

Palabras clave:

Pisco, composición, mosto, destilación.

Resumen

Se obtiene pisco a partir de los mostos fermentados de siete uvas pisqueras. En esta segunda parte se reporta la composición de los piscos. El análisis se realiza usando el método USAQ-ME-11 por cromatografía de gases con espectroscopia de masas.

Descargas

Publicado

2008-12-31

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN DEL PISCO DE DIFERENTES VARIEDADES DE UVAS PISQUERAS DESDE EL MOSTO HASTA EL PRODUCTO (PARTE II - El PISCO). (2008). Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 11(2), 58-60. https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4722