ESTUDIO DEL VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS DE PLEUROTUS OSTREATUS

Autores/as

  • Norma Salas De La T. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Dora Bazán G Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Oscar Cornejo S. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Ana Osorio A. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Marta Bravo A. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Rosa Lengua C. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Elvira Becerra B. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Hilda Carhuancho A. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú
  • Rosa Aguirre M. Facultad de Química e Ingeniería Química. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima-Perú

Palabras clave:

Pleurotus ostreatus, valor biológico, proteínas, macronutrientes

Resumen

En el presente trabajo desarrollamos y adecuamos una tecnología de cultivo y producción de hongos comestibles.

Descargas

Publicado

2004-12-31

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

ESTUDIO DEL VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS DE PLEUROTUS OSTREATUS. (2004). Revista Peruana De Química E Ingeniería Química, 7(2), 40-44. https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/4788