Revistas de investigación UNMSM
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Actual
Entrar
Archivos
Acerca de
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 18 Núm. 2 (2015)
Vol. 18 Núm. 2 (2015)
Publicado:
2015-12-30
EDITORIAL
Manuel Eduardo Otiniano Cáceres
7
PDF
Artículos
Caracterización del superalimento peruano “Chenopodium quínoa Willd” mediante técnicas nucleares.
R. L. Soto, O. M. Chumpitaz, J. Rojas, J. C. Llópiz, S. Szegedi
9-18
PDF
Biocombustibles de primera generación
C. Alejos, E. Calvo
19-30
PDF
Gestión integral de residuos de bifenilos policlorados - PCB (Aspectos generales y ciclo de vida)
J. Loayza, M. Silva, G. Arce, A. Casafranca
31-39
PDF
Diseño, construcción y puesta en funcionamiento de un alambique modificado de acero inoxidable a nivel de laboratorio
Manuel Eduardo Otiniano Cáceres, P. Romero y Otiniano, A. Garrido, R. Flores, E. Deza, J. Cárdenas, J. Lombira, V. Mori, K. Meneses
41-49
PDF
Determinación de la merma de la carne de cuy (Cavia porcellus) por congelación y descongelación
J. Guevara, N. Tapia, C. Condorhuamán, P. Diaz, M. Vera, F. Carcelen, D. Huamán, C. Arias, D. Peña
51-53
PDF
Potencial del tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) como futura fuente proteínica y avances de su desarrollo agroindustrial
G. R. Suca, C. A. suca
55-71
PDF
Efecto del probiotico nativo del cuy (Cavia porcellus) suplementado a las madres sobre el peso de las crías al nacimiento y al destete
J. Guevara, N. Tapia, C. Condorhuamán, P. Diaz, F. Carcelen
73-77
PDF
Notas Informativas
PAUTAS PARA LOS AUTORES
Manuel Eduardo Otiniano Cáceres
79-81
PDF
cc
Revista descontinuada