Revistas de investigación UNMSM
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Actual
Entrar
Archivos
Acerca de
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 Núm. 1 (2016)
Vol. 19 Núm. 1 (2016)
Publicado:
2016-10-24
Editorial
Manuel Eduardo Otiniano Cáceres
PDF
Artículos
70 años de creación de la Facultad de Química e Ingeniería Química – Universidad Nacional Mayor de San Marcos
M. Guerrero
9-17
PDF
Estudio de la remoción del colorante rojo 80 por adsorción con arcillas naturales activadas químicamente
M. Silva, T. Linares, E. Vicuña, A. Garrido
19-22
PDF
Evaluación del sistema de compresión del área de enfriamiento de la fábrica de helados Coppelia
O. Pérez, N. Zoulari A., L. Zumalacárregui D.
23-33
PDF
Evaluación sensorial de la carne de cuy (Cavia porcellus) bajo diferentes tiempos de conservación y dos métodos de empaque al vacío
J. Guevara, N. Tapia, C. Condorhuamán, K. Lozada, M. Nuñez, D. Peña, F. Vergara
35-40
PDF
Identificación de tecnologías para el manejo responsable de residuos y desechos de bifenilos policlorados (PCB)
J. Loayza, M. Silva, M. Polo, E. Cueva, G. Arce, A. Casafranca
41-54
PDF
Evaluación del extracto hidroalcohólico de mastuerzo (Tropaeolum majus) en formulación crema para el tratamiento de la dermatomicosis causada por Trichophyton mentagrophytes en el cuy (Cavia porcellus)
S. Bezada, F. Ramirez, J. Ruiz, J. Guevara, F. Carcelen
55-61
PDF
Evaluación del cultivo de Pleurotusostreatus en mazorcas de cacao (Theobroma cacao L.)
K. Hurtado de Mendoza, M. Huamán, N. Bravo, A. Silva, R. Silva
63-75
PDF
Estudio comparativo de la reactividad de dos residuos provenientes de excretas.
C. Valencia, P. Neyra, L. Cruz, O. Santiesteban, M. Cesare
77-84
PDF
Obtención y caracterización del aceite de semilla de huayllabambana
M. Silva, E. De La Rosa, T. Linares, G. Tomas, A. Garrido
85-88
PDF
Notas Informativas
PAUTAS PARA LOS AUTORES
Manuel Eduardo Otiniano Cáceres
PDF
cc
Revista descontinuada