Mejores prácticas para una cadena de producción sostenible

Elsa Esther Choy Zevallos

Resumen


El trabajo es una continuación del tema: “Cadena de
producción sostenible en costos y seguridad alimenticia
nacional”, que ha sido publicado en la Revista de
Investigación Contable Quipukamayoc en la edición
anterior. En esta oportunidad, se tiene como propósito
desarrollar las mejores prácticas para lograr la mejora
continua en la cadena productiva agrícola, que como
se señaló anteriormente, garantice un desarrollo sostenible
con viabilidad económica, ecológica, justicia
social y humanística, donde se integren los procesos
naturales con los de la producción, asi como mayor
productividad de plantas y productos orgánicos.
El estudio desarrolla las mejores prácticas no contaminantes
para una producción sostenible con la
agricultura orgánica, tiene un enfoque metodológico
deductivo de tipo descriptivo y presenta como resultado,
una estructura de las mejores prácticas que agregan
valor a la cadena productiva agrícola, bajo cinco
dimensiones: social, ecológica, económica, cultural y
responsabilidad social.


Palabras clave


Producción agrícola orgánica; producción sostenible; mejores prácticas.

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.15381/quipu.v23i44.11630

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Copyright (c) 2016 Elsa Esther Choy Zevallos

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.

 



Facultad de Ciencias Contables, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú Teléfono: 619 7000 anexo: 2406. Email investigacion.contabilidad@unmsm.edu.pe