(untitled) (Arqueología y Sociedad, 2015)
Con este artículo pretendemos abordar los aspectos generales del transito entre la Antigüedad tardía y la Alta Edad Media en la ciudad de Écija, abordando sus aspectos más significativos y analizando su evolución desde su configuración como ciudad romana, hasta su transformación en una ciudad andalusí.