(untitled) (Arqueología y Sociedad, 2012)
Los autores entregan información sobre su visita por las regiones de Carabaya y Sandia, describiendo once sitios arqueológicos tardíos; la mayor parte es información inédita para la arqueología Andina. Esta publicación intenta dar algunas luces, y resaltar la potencialidad que tiene el estudio del pasado, desde la parte oriental del actual Puno, para entender el desarrollo de importantes culturas como las del período Altiplano y la Inka.