(untitled) (Arqueología y Sociedad, 2009)
Una de los personajes iconográficos presentes a través de todo el desarrollo de la sociedad nasca es la divinidad con cuerpo de ballena. En este artículo, a partir de la observación de su representación en 12 ceramios, se presenta sus principales atributos y su ámbito de acción.