(untitled) (Arqueología y Sociedad, 2009)
El presente trabajo pretende hacer un compendio de las representaciones del panteón mochica. El propósito era reconocer a las divinidades con sus características diferenciables, agruparlas, darles un nombre y presentarlas en imágenes seleccionadas, acompañadas de una descripción breve. Hasta el momento no se ha ofrecido un catálogo sistemático de esta naturaleza. El trabajo quiere formar la base para el manejo de las representaciones numinosas en el arte mochica. Las imágenes tratan de mostrar la variedad de las divinidades y quiere ayudar en la identificación de ellas. Ojalá que induzca a trabajos posteriores y al debate.