(untitled) (Arqueología y Sociedad, 2009)
El presente artículo hace un estudio de los tokapus a partir de la descripción de temas y colores en alfombras, tapices, cerámica, queros, etc., y además intenta descifrar el contenido informativo con el fin de comprender el entorno cultural y las relaciones que implica el manejo de esta información.