(untitled) (Arqueología y Sociedad, 2002)
El presente artículo trata sobre la relación entre dos importantes intelectuales e indigenistas limeños de la generación del «novecientos». Los autores adjuntan, a manera de apéndice, la correspondencia intercambiadapor ambos en un lapso de ocho años.