HUACA LA FLORIDA: LA SECUENCIA CRONOLÓGICA DE UN TEMPLO EN U EN EL VALLE DEL RÍMAC (Arqueología y Sociedad, 2012)
Huaca La Florida es un templo en U del valle del Rímac, perteneciente a la Cultura Manchay, sociedad que habitó la costa central entre los 2000 al 600 a.C. aprox. Desde el año 2001 venimos visitando e investigando este sitio, del cual recopilando todos los antecedentes de estudio, registros inéditos y viendo el material procedente de allí confeccionamos nuestra tesis de licenciatura en la UNMSM. La propuesta de secuencia cronológica elaborada viene a ser una importante contribución no sólo para la historia de este sitio clave si no para la arqueología de la costa central en el Formativo.