ANÁLlSlS ARQUEO-ICTIOLÓGICO DEl SECTOR RESIDENCIAL DEl SlTIO ARQUEOLOGlCO DE CARAL-SUPE, COSTA CENTRAL DEL PERÚ (Arqueología y Sociedad, 2000)
En los diversos sitios precerámicos existentes en la costa peruana, los recursos marinos han cumplido un papel importante. La Ciudad Sagrada de Caral-Supe no fue la excepción, en el sector residencial de este conjunto arqueológico, se halló una gran cantidad de huesos de pescado. En este artículo, los autores analizan el material mencionado, con la finalidad de identificar las especies involucradas (NISP: Number of ldentified Specimens), el número mínimo de individuos y plantean una interpretación de los datos obtenidos.