UCHKUS: UN ESTABLECIMIENTO INCA EN HUANCAVELICA (Arqueología y Sociedad, 1998)
El papel de la administración incaica en el establecimiento del complejo arqueológico de Uchkus y el impacto del grado de influencia del estilo Inca en la arquitectura y la alfarería de una sociedad local, son analizados en este artículo.