ALGUNOS RESTOS ARQUEOLÓGICOS DEL PERIODO PRE-PARACAS EN EL VALLE DE PALPA, ICA (Arqueología y Sociedad, 1972)
El departamento de Ica, como es bien sabido, es uno de los más ricos en yacimientos arqueológicos, porque allí se encuentran los testimonios de la industria humana que pertenecen a tres horizontes culturales de la región