Yacimientos y estructuras del período Formativo en el complejo Wari y entorno, Huamanga- Ayacucho (Arqueología y Sociedad, 2021)
Se presenta información sobre una variedad de cerámica atribuidas a ocupaciones tempranas o del período Formativo, en diversos yacimientos, la mayoría de los cuales reocupados en los períodos posteriores de los Desarrollos Regionales e Imperio Wari, dispersos en el área del espacio nuclear donde emergió la ciudad de Wari. Es por lo tanto una contribución para ampliar el conocimiento y profundizar el estudio sobre el origen, desarrollo, distribución espacial y funcionamiento de la metrópoli imperial.