RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS

Autores/as

  • Mauro Granados Maguiño Facultad de Ciencias Administrativas, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú.

DOI:

https://doi.org/10.15381/gtm.v2i4.10034

Resumen

El presente trabajo tiene por objetivo diseñar la ruta gastronómica del Callejón de Huaylas identificando sus productos agrícolas, sus formas de preparar alimentos servirlos y valorarlos.

Descripción etnográfica y sociográfica de los lugares entorno físico y cultural, vivencias culturales del suscrito en base a la observación como integrante de la actividad turística en la región.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2000-04-17

Cómo citar

Granados Maguiño, M. (2000). RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS. Gestión En El Tercer Milenio, 2(4), 121–135. https://doi.org/10.15381/gtm.v2i4.10034

Número

Sección

Visión y Gestión