(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2004)
En el presente artículo se presenta una síntesis previa de cuales son los factores externos, inter nos y de resultado que actúan sobre el clima organizacional y que han permitido el incremento de los estudios en esta área temática. En función a esta incrementada demanda se plantean ciertas pautas metodológicas que pueden ayudar a los interesados a realizar estudios de este tipo tanto a nivel teórico como en contextos organizacionales específicos.