(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2003)
El Derecho Penal Económico en el ámbito internacional Las nuevas formas de comisión de actos delictivos como consecuencia de los progresos técnicos o de prácticas que exceden los límites admisibles en las actividades industriales, comerciales y financieras, generaron la responsabilidad y delimitación jurídica de los delitos económicos empresariales que analizaremos a continuación, especialmente algunos de sus aspectos más resaltantes.