(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2003)
Las Unidades de Postgrado en nuestra Universidad cumplen delicadas responsabilidades estratégicas: formar investigadores universitarios, actualizar a los ejecutivos del sector privado para ser más competitivos en su organización o acrecentar su posición en el mercado laboral, ser una fundamental fuente de ingresos propios y, simultáneamente, contribuir a mejorar nuestra imagen institucional coadyuvando al desarrollo económico y social del país. Objetivos con los que todos coincidimos. ¿Cómo hacerlo? Es el tema que abordamos en las líneas que siguen.