(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2003)
La economía peruana presenta deficiencias en la generación de empleo, es más, el problema se agrava continuamente; por lo tanto es preciso presentar propuestas, las cuales por supuesto tendrán que ser desarrolladas.