(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2002)
Uno de los mayores cambios que se está experimentando en las personas, en el mundo, es el uso creciente de las Tecnologías de la Información (fil) con fines comerciales que está empezando a desplazar lentamente los mecanismos tradicionales utilizados desde los albores de la Historia. En este artículo explicamos que el ingreso del Perú a la era del Comercio Electrónico se está produciendo en tres etapas, gracias a Internet y tiene como protagonistas a los jóvenes.