(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2001)
El sistema de abastecimiento de la Administración Pública está orientado a proveer bienes o servicios para satisfacer la operatividad del aparato estatal. Sin embargo, los factores de conducta y ambiente perturban el funcionamiento del sistema. En consecuencia, se sugiere imitar a los países desarrollados en los que sus sistemas de abastecimiento público funcionan por factores como la mejor preparación de sus cuadros y como consecuencia un mejor status de la función.