(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2001)
Para coadyuvar superar la crisis económica actual y orientar un crecimiento sostenido y progresivo es que los alumnos de la Escuela Internacional de Negocios de la Facultad de Administración de San Marcos ponen a disposición un pequeño aporte a través de un conjunto de estudios de prefactibilidad que promocionados podrían formar parte del portafolio de proyectos que se requerirá para reactivar el sector exportación, aspectos que pasamos a detallar para el conocimiento nacional y difusión.