(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2001)
Frente a la nunca antes vista crisis de valores que afronta el Perú, la revalorización del potencial humano puede reactivar la actividad empresarial y por ende la economía nacional. En consecuencia, el problema central del Perú es un problema de personas y conductas.