(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2000)
El objeto del presente documento es examinar las características y perspectivas de nuestro Perú desde la óptica de un desarrollo nacional, integral, sostenido y sustentable y de la responsabilidad empresarial. La pregunta guía es: en qué medida la situación y las particularidades actuales del Perú en el contexto internacional, permiten el desarrollo nacional a partir de desplegar las capacidades emprendedoras, no sólo de los empresarios, sino también de los colaboradores (desde los gerentes hasta el último nivel jerárquico y la responsabilidad social que debe asumir la clase dirigencial de nuestra patria.