(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2017)
La investigación se encuentra orientada a buscar las causas o razones que generalmente contribuyen a la falta de calidad en los resultados del trabajo del auditor, cuya responsabilidad es de los auditores responsables, supervisores o auditor interno, que firman el informe final.Del mismo modo, se incide en cuanto a la eficiencia en los trabajos de auditoría, así como en el fomentar, inculcar y defender la independencia de criterio, el resaltar que las entidades empresariales, como las sociedades de auditoría, deben obligarse a cumplir las normas internacionales de auditoría, y otras que demanden su responsabilidad profesional.