(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2017)
De acuerdo a los artículos 97 y 98 de la Ley Orgánica de Municipalidades Nº 27972, se instaura la coordinación entre los gobiernos locales, estableciéndose un plan piloto que cuenta con un Tablero de Mando-BSC, cuyos indicadores son compartidos por los gobiernos locales de Lima Metropolitana, con resultados no muy satisfactorios. Con el fin de salvar esta dificultad, se ha emprendido un plan piloto de gestión estratégica, con el Tablero de Mando-BSC, que interconecte las perspectivas, indicadores, metas e iniciativas. Habiendo revisado este tablero, se deduce que probablemente, entre otras variables, la debilidad se encuentre en los indicadores de gestión, por lo que hasta la fecha no se logran los objetivos deseados.