(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2020)
La Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos presenta el número 46 de la Revista de Investigación “Gestión en el Tercer Milenio” en un esfuerzo continuo de las autoridades, el Decano y todo el equipo que integra la Unidad de Investigaciones. En los últimos meses hemos cumplido con los diversos requerimientos del Vicerrectorado de Investigación y Posgrado para los grupos de investigación, con los que por ejemplo, muestran los resultados de sus proyectos de investigación en artículos para toda la comunidad académica.