(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2022)
La revista de investigación “Gestión en el Tercer milenio” de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos tiene el placer de presentar su número 50 del volumen 25. Son veinticinco años de un gran esfuerzo por parte de nuestras autoridades, el comité editor y el equipo que integra la Unidad de Investigación, para publicar trabajos de investigación. Además, es a través de estos manuscritos que esperamos contribuir con las expectativas de la comunidad científica y académica; dando visibilidad a las investigaciones de nuestros docentes, graduados de maestrías y doctorado, estudiantes, así como colaboradores nacionales e internacionales. Cumplimos siete semestres que nuestra revista se encuentra indexada en Latindex Catálogo 2.0 desde el número 46 del volumen 23 del segundo semestre del año 2020; por lo que es importante mencionar que seguiremos posicionándonos en mayores niveles de estándares internacionales, para mejorar la calidad de nuestra revista y la visibilidad de nuestros artículos; eso es tarea de todos.