(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2023)
El presente artículo científico tiene como propósito determinar la relación entre el trabajo remoto y la productividad, en el marco de la pandemia por COVID-19, en la empresa Indra Perú S.A. Lima, en el año 2021. La metodología utilizada es de tipo descriptivo de diseño transversal, correlacional y no experimental. La investigación de mercado se realizó mediante una encuesta aplicada a 314 a trabajadores de la empresa, siendo el resultado un coeficiente de Spearman de 0,905, que es positivo y significativo, demostrando que existe relación entre el trabajo remoto y la productividad, por lo que se concluye que la productividad del trabajador que labora de manera remota puede ser igual o mejor al trabajo de manera 100% presencial en su centro de labores.