(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2009)
El presente artículo pretende dar a conocer a la comunidad académica de la Facultad de Ciencias Administrativas la importancia de pertenecer y conformar Redes Tematicas de Docencia con la culminación exitosa de dos redes temáticas de Turismo y Desarrollo y Medio Ambiente, conformadas en el año 2007 entre la Corporación Universitaria del Meta (Colombia), la Universidad de Panamá (Panamá) y la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (Perú) con la realización de cuatro Congresos Internacionales con docentes ponentes de dichas universidades que viajaron subvencionados íntegramente con las ayudas que provee el Grupo de Universidades Iberoamericanas La Rábida, auspiciadas por la Universidad Internacional de Andalucía (España), y la emisión de Memorias de los congresos que incluyen la publicación de cada ponencia.