(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2008)
El presente artículo aborda el Tratado de Libre Comercio entre Perú y Canadá. Investiga sobre los antecedentes de la negociación, la importancia del mercado canadiense en la economía peruana y el posible impacto que ha de tener este acuerdo comercial. Incluye un análisis de los indicadores comerciales y una interpretación del acuerdo para la promoción y protección recíproca de las inversiones Perú-Canadá.