(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2008)
l informe final de la tesis de investigación se vuelve un dolor de cabeza para la mayoría de egresados de maestrías y doctorados, debido a que deben presentar de manera organizada y sistematizada el tema investigado, describiendo paso a paso la tarea realizada. En el caso de las ciencias administrativas, uno de los mayores limitantes para la presentación de estos documentos es la falta de modelos o guías, por lo que el presente texto brinda algunas pautas para ayudar a los egresados de maestrías y doctorados en la elaboración de su informe final de investigación.