(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2007)
Se presenta a la Bolsa de Valores de Lima como una importante y lucrativa alternativa para los inversionistas, asimismo se destaca que en los últimos cinco años la rentabilidad promedio anual ha superado el 0%, convirtiéndose en la Bolsa más rentable del mundo en el 2006. En ese sentido la marcada volatilidad por la influencia del mercado externo produce cambios marcados en las cotizaciones de las principales acciones que cotizan en el mercado internacional; en ese contexto se debe entender a este mercado como inversiones de largo plazo, al que se deben destinar recursos no prioritarios para el inversionista.