(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2007)
La manera en que los auditores de Proceso Automático de Datos (PAD) ven su función es muy importante para el éxito de cualquier auditoría, ya sea interna, externa o de terceros. Desafortunadamente el administrador de Proceso de Datos (PD) a menudo considera al auditor como “el hombre que dispara a los heridos después de la batalla”, mientras que el auditor de PAD percibe su función como de mantenimiento preventivo en el análisis y evaluación de la confiabilidad e integridad de los sistemas de procesamiento de datos. Este artículo discute la manera en que el auditor de PAD y la administración de PD ven la función de auditoria y sugiere cómo pueden trabajar juntos para mejorar esa función.