(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2007)
El presente artículo de investigación reúne algunas opiniones sobre lo que podemos esperar de la educación en un futuro quizás no tan lejano, al menos en América Latina y España. Las opiniones son de investigadores de universidades, quienes analizan los objetivos, desafíos, inversión, cultura y estrategias. El papel del Banco Mundial es imponderable para la mejora de los estudios y se presentan diversas alternativas para tomar en cuenta y entrar al reto de mejorar la educación en los centros de enseñanza superior en concordancia con los estándares de calidad establecidos por los países desarrollados.