(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2007)
Cada vez resulta más importante que las organizaciones realicen una adecuada gestión de sus recursos humanos, con la finalidad de lograr el desarrollo de sus conocimientos, habilidades y potencialidades. Es por ello que la Oficina General de Personal ha implementado el Sistema Integral de Desarrollo Humano - TALENTUM, un programa modular y sostenible en el largo plazo que aspira el desarrollo integral del personal técnico, administrativo y docente que labora en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.