(untitled) (Gestión en el Tercer Milenio, 2005)
El presente artículo busca proporcionar información a los docentes sobre las bases de datos internacionales a las que pueden acceder a través de la Universidad, que podrán servir como referencia para los artículos y proyectos de investigación que realizan. Además presentamos un avance de la situación de San Marcos respecto a otras instituciones en cuanto al uso del internet como fuente de información para investigaciones docentes.