PAUTAS METODOLÓGICAS PARA LA REALIZACIÓN DE ESTUDIOS DE CLIMA ORGANIZACIONAL (Gestión en el Tercer Milenio, 2004)
En el presente artículo se presenta una síntesis previa de cuales son los factores externos, inter nos y de resultado que actúan sobre el clima organizacional y que han permitido el incremento de los estudios en esta área temática. En función a esta incrementada demanda se plantean ciertas pautas metodológicas que pueden ayudar a los interesados a realizar estudios de este tipo tanto a nivel teórico como en contextos organizacionales específicos.