El DERECHO PENAL ECONÓMICO COMO ALTERNATIVA EN LA SOLUCIÓN DE LOS LLAMADOS DELITOS ECONÓMICOS EMPRESARIALES (Gestión en el Tercer Milenio, 2003)
El Derecho Penal Económico en el ámbito internacional Las nuevas formas de comisión de actos delictivos como consecuencia de los progresos técnicos o de prácticas que exceden los límites admisibles en las actividades industriales, comerciales y financieras, generaron la responsabilidad y delimitación jurídica de los delitos económicos empresariales que analizaremos a continuación, especialmente algunos de sus aspectos más resaltantes.