EL IDIOMA INGLÉS Y LA EDUCACIÓN EN CONTEXTO GLOBALIZADO (Gestión en el Tercer Milenio, 2003)
La globalización reviste una importancia decisiva en los albores de este nuevo siglo. La globalización es ante todo un proceso económico y financiero y un proceso científico y tecnológico cuyas nuevas tecnologías de la información y la comunicación están difundiendo una nueva forma de organización social basada en el saber, el cual se consolida con conocimiento de un idioma extranjero.