EL ÁRBOL CAUSA Y EFECTOS - UNA METODOLOGÍA PARA LOS PROYECTOS DE INVERSIÓN PRIVADA (Gestión en el Tercer Milenio, 2002)
En el campo de los proyectos privados, uno de los temas poco tratados es la definición de sus objetivos. Por ello en el presente artículo presentamos en forma didáctica la metodología del Árbol Causa Efectos, como medio que permite resumir en forma consistente y lógica lo que el proyecto se propone.